Ресторанчик с розами в бокалах...

С розами в бокалах
ресторанчик,
как
заиндевелое стекло.

К звёздным облакам
в подвес диванчик.
Позови
апрельское тепло.

Будь,
листнув с улыбкой мрачный томик,
далью
полной тайных огоньков.

Пусть слезу улитку
спрячет домик -
голубой проталиной
зрачков.


Рецензии