Жизнь ещё вся впереди
Жизнь ещё вся впереди!
Посетит судьбы отрада
От начертанной любви!
Что ещё ждёт дальше в жизни?
Поворот? А что за ним?
Я надеюсь, только счастье
Будет навсегда моим!
Не забыть, что сердце помнит,
Не вернуть, что вдруг ушло,
И загадкой подзадорит
Будущее, что не пришло.
Остаётся верить только
В лучшее, что может быть;
Доброта важна настолько –
Для неё и стоит жить!
Свидетельство о публикации №120031808403