Я держал в своих ладонях...

Я держал в своих ладонях счастье.
Счастье сердце заполняла до краёв,
А потом разорвало его на части.
Это счастье оказалось не моё.
        Мы знакомы были лишь едва,
        А могли бы стать ещё родней.
        Только предоставила судьба,
        Много, мало ли, всего пять дней.


Рецензии