Не знаю, буду ли любим?
Но на любовь имею право?!
Что поэтическая слава?
О, Бог, сули её другим.
А мне бы с ней родство души,
С той, что живёт на белом свете,
А мне бы с нею быть в завете,
Под небом у земных вершин.
Делить молитву на двоих,
Как хлеб и кров под Божьим оком,
Быть для неё родным истоком,
Понятным в истинах простых.
А много ль нужно для себя?
Всё есть, и будет -слава Богу!
Я верю, двое много могут,
Где есть,чем одарить любя.
Где ложь давно заклеймена,
И прошлое, как пришлых тени,
Но сердце ждет весной сирени,
И в этом, как же ты нежна....
И как желанна...
Ангел мой,
Твоё тепло даёт мне силы,
И смотрят с неба старожилы
На этот миг, на путь земной.
Не знаю, буду ли любим?
Тебя любить имею право.
Мне не кричите больше:"Браво",
Судьба, позволь мне с нею быть.
Свидетельство о публикации №120031808351