Обо мне
В сочетаниях крайностей,
Для меня не несёт опасности.
А напротив:
В поток бесконечности
Устремляет касанием благости.
Всегда желанное...
В чём моё вожделение дикое?
Иногда для меня закрытое.
Притяжение довольно странное,
Неземное, родное, вечное.
Я открыт совершенно, беспечен я.
И оно меня ранит и гладит,
Обнимает меня и жалит,
А потом с раскалённой страстью
Погружает в иную реальность.
Наркотическое опьянение,
Наслаждение до изнеможения.
Наполняет меня энергией,
Открывает вход во вселенную.
Просыпаюсь... где же оно?
Неужели закрыт канал?
Стресс, темнота, пустота...
В такие периоды я - пропал.
Ловлю из эфира кусочки посланий,
По ноткам любви обретаю дыхание.
Затишье. Молчание...
Мучительное ожидание...
Вдруг искорка света, луч появляется!
Он нежно скользит,сквозь всё пробивается.
Происходит что-то со мной: опять я живой!
Вновь эйфория под полной луной.
И вновь я наполнен, себя отдаю.
Кайф этот чистый я - боготворю!
Мы давно - единое целое.
Обходясь иногда неумело,
С тем возвышенным даром,
Что даётся недаром :
Распадаемся, отдаляемся...
Возвращаемся и сливаемся!
Свидетельство о публикации №120031808343