Дыши
Ты не можешь найти в себе смелость.
Время остановилось оно не и шло
В белые одежды земля оделось.
Мы недолжны рвать струны души
Не обещай сова которые не сдержишь.
Нужно всего лишь,верить в свои меты
Я верю что ты маску безразличия на лицо
не оденешь.
Припев.
Не останавливай своё дыхание дыши
Не отпускай мою руку останься в моём сознание.
Когда я была счастлива с тобою,мне тот день верни
Пожалуйста исполни одно моё желание.
Поранив пальцы об разбитое стекло
Мне почувствовать боль наверно хотелось.
Чтоб достучатся до тебя,я должна сделать что
Чтоб в сердце в твоём искра загорелось.
Припев.
Не останавливай своё дыхание дыши
Не отпускай мою руку останься в моём сознание.
Когда я была счастлива с тобой,мне тот день верни
Пожалуйста исполни одно моё желание.
Свидетельство о публикации №120031808341