Тепло...

Как мало говорим, мы слов любви..
Своим родителям, родным и даже детям,
Жестоки, временами и слепы..
В нас темнота, а солнце, всем нам светит!

Всё лечится теплом, как не крути..
И сердце можно обогреть, теплом душевным,
Нам не известно, что там, впереди..
И что случится, с нашим телом бренным!
 
Проходит всё - обиды, боль, тоска..
Но время до конца, увы, не лечит,
Тускнеют в памяти былые времена,
Жестокие слова, наш дух, калечат..

По капле, утекает, как вода.
Живительная сила с организма,
Когда, как нож, втыкают, в нас слова....
С безжалостным, бесчувственным  цинизмом!

Верните, мне энергию мою,                Кармическую, жизненную силу..
Завидуя, злословя на ходу,
Вы брешь в броне души, мне прохудили!

Не сшить, от боли, для души, бронижилет..
Не спрятаться в толпе, простых прохожих..
Как хочется дарить тепло, включая свет,
Внутри себя и согревать похожих!


Рецензии