Я пришла чтобы деток родить
Через них чтоб прийти к себе
Чтоб себя наконец полюбить
И излить всю Любовь во вне
Я пришла чтоб счастливой быть
Чтоб смеяться и всем светить
Просто мирно и искренне жить
Всё тепло всем вокруг дарить
Я пришла чтобы танцевать
Мотыльком,птицей,пчелой
Я себе разрешаю всё
Становлюсь наконец собой
Говорю то,что сердце кричит
И дарю всем вам свет навсегда
Нет уж страха и нет обид
Но всё было поверьте тогда
Не любила когда себя
Не умела совсем прощать
И не чувствовала тепла
И хотела от боли кричать...
Я не знала: всё просто есть
В этот миг что равен всегда
Раньше верила в ложь и лесть
И не чувствовала себя
Будь в моменте,люби всегда
Отпусти обиды и страх
Посмотри ты себе в глаза
И увидишь что там Аллах
И пойми ты бессмертный дух
Без границ,времени и преград
Камнепад ,невесомый пух
Ты огонь и мощнейший град
Верь в себя бого-человек
Отдавай без остатка Любовь
Помни бесконечен твой век
Что отдашь всё вернётся вновь
Свидетельство о публикации №120031808328
Иришка, спасибо!
Вика -Ежевика 19.03.2020 00:01 Заявить о нарушении