Он и Она
Весна,
Прикосновения, улыбки, взгляды.
Они так счастливы и рады.
И ночь без сна.
Он и Она
И с ними вера.
Надежда в них живет.
Душа поет.
Любви, над ними, сфера.
Он и Она
Весна.
Природа оживает,
А холод тает.
Цветения пора.
Свидетельство о публикации №120031800832