Юра - пивовар

Савельев Юра - пивовар!
Он пивовар на самом деле.
У Юры свой особый дар
Дружить и с солодом и с хмелем.
Вкуснее пива я не пил
Такого в магазине нету.
Молчать об этом нету сил
И всем глаголю по секрету:
Какой там бархат?! Чистый шёлк
Во рту глоток тяжёл и сладок.
Савельев знает в пиве толк
От головы до самых пяток.
Вари Юрец душистый хмель
Пока душой и телом молод.
Построй скорей свою артель
Чтоб обзавидовался город.


Рецензии