Рисую портрет

         Серым грифелем наброски.
         Твоё милое лицо.
         Макияж совсем не броский,
         Обручальное кольцо.

         Да любовь не угасима,
         Днём и ночью сердца стук...
         С тетивы стрела красиво
         Вырывается из рук.

         Я хочу с тобой свиданья,
         Хоть ты замужем давно
         И живое трепетанье
         Словно бабочка в окно.

         Всё весной зелёной стрелкой,
         Вся природа первоцвет....
         Я рисую с дрожью мелкой
         Серым грифелем портрет!

         Я тебя рисую,по тебе тоскую.
         И поверь мне всё равно,
         что ты замужем давно!


Рецензии