Бунтующий Фома

Не признаю людских законов ряд.
Я свято чту природные законы.
Не верю в то, что в храмах говорят.
Догматики там создают препоны.

Своим мозгам свободу не дают,
Другие взгляды загоняют в шоры.
Лукавому везде найдут приют,
С амвона разливая разговоры.

Страна уже давно в канонах тьмы.
От Византии не хватило света.
Народы спят в объятьях Сатаны,
Они забыли лучики рассвета.

Меняется режим народных масс,
Где контра революцию готовит.
В пылу борьбы они забудут нас,
Они хотят глотнуть народной крови.

Законы пишут сами для себя.
Их соблюдать они нигде не будут,
Но пишут- ересь искренне любя,
А завтра о написанном забудут.

Вот у Природы всё идёт путём.
Вращается Земля в своём маршруте.
Уходит наше время день за днём.
Законники и там всё баламутят…


Рецензии