Моему папе посвящается

Прошу отец, прости ты сына,
Я мало радовал тебя.
А на пригорочке суглинок,
Пригрело солнышко любя.

Я помню ласковые руки,
И твой отцовский милый взгляд...
Сейчас испытываю скуку,
Ах, как был бы видеть тебя рад.

И поступь помню твою, часто
Придя с работы ты домой,
Снимал ботинки и тихонько
К моей кроватке подходил,
А я сопел и вдруг проснувшись
Твой взгляд отцовский находил.

Благодарю тебя, мой папа,
Ты самый лучший на земле...
И елей вечных, звёздны лапы,
Луной качаются в седле...


Рецензии