Мечты и грёзы

     Я витаю в облаках,
     О тебе мечты и грёзы.
     Только нет в моих мечтах
     То, что называют "слёзы".

     Приходи ко мне во сне,
     Настрочим стихи и прозу,
     Но и там не будет, нет
     То, что называют "слёзы".

     За тобой - на край земли
     В снег,в пургу, в метель, в морозы.
     Только не возьму с собой
     То, что называют "слёзы".

     Даже если в рай возьмёшь,
     Где алеют пышно розы.
     Там уж точно не  нужны
     То, что называют "слёзы".

     Вот бы встретиться с тобой
     Не во сне, да и не в грёзах
     Навсегда б рассталась я
     С тем, что называют "слёзы".
    
     А влюблённым подарю
     Цвет весны, и цвет мимозы
     По вселенной распылю
     То, что называют "слёзы".


Рецензии
Мария! Прекрасно звучат стихи о любви. Любви на вечно! И сердце бережёт сердечно!

С теплом души!

Нина Климкина   23.03.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплый отзыв. Всего Вам доброго.

Мария Потылицина   31.03.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.