Сны о нём
А я всё время думаю о нём.
И сон мне продолжает сниться,
Где мы бредём по улице вдвоём...
И воздух чист и свеж, прозрачен, кристально звонок.
И вон бежит под мостиком ручей.
О чем грустит берёзонька с рассветом?
Она - о нём, а он - о ней?
Свидетельство о публикации №120031808280