Откройте в России платные курсы

"Если в жизни нету
денег,
Привяжите к попе
веник..."


Юмор из телепередачи


"Как говорят японцы:
-"Если вы такие
умные,то почему же
так плохо живете?"


Услышанная фраза



Если вы очень умны,
Но не уехали в
Америку,
Летите тогда до
Луны,
Летать если можете
на венике...

У вас с Бабой
одни-Ягой вкусы,
И летаете ничуть
не меньше?-
Откройте в России
платные курсы
По обучению летать
на вениках
желающих женщин!


Рецензии