Говорила мама мне про любовь обманную

Говорила мама мне про любовь обманную,
Ну кто же слушал мамочек своих.
Свою жизнь хотели мы на себе испробовать,
Да что сейчас об этом говорить.

Вспоминая молодость озорную звонкую
Мы как в сказке начинали жить!
Я невеста в платьице, ты жених при смокинге
Не стеснялся на руках меня носить!

В ЗАГСЕ расписались мы, стали жизнь налаживать,
Дети вдруг откуда ни возьмись пошли.
Началися трудности всякие премудрости
Мы же не готовы были к ним.

Я взахлёб в работе вся, дети, кухня, дом на мне,
А у мужа жизнь своя идёт, у него есть удочки,
И друзья и девочки, он рукой махнув быстро уйдёт.
Вечером он пьяненький тащится весь грязненький
И с порога, мать давай на стол.

Всё что есть в загашнике, борщ, конфеты, пряники,
Да давай-ка шевелись быстрей.
Если чуть помедлишь ты, кулаком как треснет он,
Взвоешь так, что мама не горюй!

Дети от картины той подвывают маме в тон
Песни плач сливаясь в унисон.
Вот тогда и вспомнила мамочку я рОдную,
А что делать деток мал мала.

И чем дальше сказочка, тем страшней развязочка
И чем дальше в лес тем больше дров.
Так терпела долго я пьяницу безрогого
Но пришлось рога ему надеть.

Встретила мужчину я статного и сильного
Пьяницей жена его была.
Деток у них не было терять было нечего
В одночасье взял он и ушёл.

Вот сейчас живём мы с ним
В тишине спокойствие
И в любви купаемся мы с ним!

Как же важно всё же нам
Душу встретить родственную,
Чтобы локти не кусать потом.
Девочки вы милые и мужчины сильные
Это всё написано для вас.

Чтоб принять решение
Для судьбы скрепления
Изучите лучше вы себя.

По делам судите вы
Слова могут пустые быть
Добрый путь вам милые друзья!


Рецензии