адресат
Бланшируют нас, как гуляш;,
Две сомнамбулы с тенью ящера,
;Игнорируя арбитраж,;;
Мимикрируя в такт ребрендингу,
;Скрыв под марками потроха,;
Мы гнушаемся в топе рейтинга;
Одиночества как греха.;;
Проорать бы вверх для преамбулы;
Трёхэтажными обложив,
;Плоско вписанный, словно камбала,;
Лозунг вечности «Был бы жив!»
;;Вот и тычемся поступательно;
В петли, неводы да селки,
;Молим искренне полк карательный;
Амнистировать нам долги.
Свидетельство о публикации №120031808188