Сегодня день рождения у меня...

Сегодня день рождения у меня,
И мысль стучит:  уже за пятьдесят...
И я иду, протезами скрипя...
Смеясь в душе: пока не шестьдесят!

И сединой, как снегом, замело...
Бессонница... и память уж подводит...
И беспокоят лишние кило'...
Но кровь кипит... и юность не проходит.


Рецензии