шаг за шагом

Шаг за шагом... без слов и снов...
Мы проделаем этот путь!
Может это и есть Люьовь?
Вряд ли выйдет сегодня уснуть.

Мыслей много. Но в них суета!
В них нет смысла. Они тяжелы...
Где-то в сердце щекочет мечта,
Что ответишь взаимностью ты.

И слова улеглись в стройный ряд...
Я не властна над смыслом, что в них!
Словно буря, метелица, град...
Ты нагрянул... и снова утих.


Рецензии
В этом что-то есть. Как вариант "снова утих" на "послушать мой стих". Не настаиваю. Предлагаю слово "Люьовь" поменять словом "Любовь".

Дмитрий Дробин   02.05.2020 01:20     Заявить о нарушении