Львиный рык

В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
Львиный рык.
 
- Твои всегда магнитные поля
Пленили вмиг душевные просторы.
Я все морали разом порвала,
Открыв в ответ запретные затворы.
 
Гетерой я в объятиях живу,
Которой ты не можешь насладиться.
А ты, подобен царственному льву,
И я твоя покладистая львица.
 
- Твой львиный рык напомнил мне опять,
Как ты была всё время недовольна:
То стал тебя я мало целовать,
А то и просто от разлуки больно.
 
Определись, как хочешь дальше жить:
Любить меня, иль плакать дни и ночи?
Нам без разлук, поверь мне, не прожить,
А ты всё время быть со мною хочешь.
 
 * * *
 
Тот, кто к подобным выходкам привык,
Тот издаёт всё время львиный рык.
 
#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова


Рецензии