Как я скучаю по тебе...

Как я скучаю по тебе...
и губ ищу прикосновенья.
Душа моя горит в огне
немого неповиновенья.

Я так люблю ,куда бежать?
тобой заполнен универсум.
Жить без тебя и прозябать,
смотря в пустую жизни бездну...

Молчать,по капли расстеряв,
последние воспоминанья ?
Поджать трусливо хвост,приняв-
навечно наше расставанье.


Беззвучно биться об асфальт
теряя всей надежды силу,
В пророческий последний март,
в котором я тебя любила

Но я скучаю по тебе,
и помню каждое мгновенье
прошу - прости своей рабе
забвенью неповиновенье...


Рецензии
Стихотворение нежное, лирическое, душевное. Мне понравилось! с теплом души

Яна Черёмуха   26.03.2020 05:43     Заявить о нарушении
Яна,благодарю за положительный отклик!

Кургузикова Юлия   26.03.2020 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.