Ярко

Так ярко, так тихо. С тобой пропадаем
В лугах, где утихли ветров балаганы
На влажную землю ступаю ногами
А вечером нас настигает стихами,

Волна. И эмоции наши как птицы,
Сидящие там, на ветвях вереницей.
Глядят в глубину твоего мирозданья
Приходят в твой мир они без опоздания.


Рецензии