С ними теплее в неотапливаемых квартирах!

Мужчины не любят
предавать гласности,
Что огромные женские
бюсты-хорошие подушки
безопасности!
Такие женщины всегда
востребованы в мире:
С ними теплее в
неотапливаемых
квартирах!


Рецензии