Дождливый отклик

Раслабились конечности,
Растаяли погрешности,
И ты спокойно спишь,
Во сне всё видишь,
Всё беспокойство
Растворилось.
Свойство
Лилось...
Это вода
Дождя...

Тих тих тих тих тих тих тих тих тих
Тих тих тих тих тих тих тих тих тих
Тих тих тих тих тих тих тих тих тих
Тих тих тих тих тих тих тих тих тих...

А вот дождик и постепенно притих...

Притихло тихо тихо тихо тихо тихо...
Лишь изредка тих тих тих тих тих...
Синкопа коп коп коп кап коп коп...
Заканчивается дождь ошть шть...

Шум города стал более отчётлив.
То тут, то там, то так может.
В душе оставил отклик
Весенний дождик.


Рецензии