Живое маслице из воды и муки

            Живое маслице из воды и муки

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
поставить ведёрко пластмассовое на 7 литров –
А в него – 6 литров блинного теста (относительно жидкого)
только вода водопроводная и мука пшеничная

Ключ оборот подавать 15 раз с интервалом 1.5 минут и дать настояться
там же один час

Ключ оборот –
ткасмемонфодомбэториафноваринкфэсвадэллэдаобнэфконавэмди
фканваллэсмаатвофкаортимсэфтабтэкланфпаэгдакна
кабэотлубфэлостаокаонриодэвэпридвэнсаовосвабгмэта
атэмгбавсовоаснэвдирпэвэдоирноакоатсолэфбултоэбак
анкадгэапфналкэтбатфэсмитроакфовтаамсэллавнакф
идмэванокфэнбоадэллэдавсэфкниравонфаиротэбмодофномемсакт

маслице чуть горьковато на вкус
Во внутрь – при раке горла и пищевода и язве желудка
И можно вводить во влагалище – при эрозиях шейки матки
и при раке матки
Можно вводить в анальное отверстие при раке прямой кишки
и при геморроидальных узлах   

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии