Ты сможешь!

Ныне сколько можно в ступе мрак толочь!
Хоть и в вёдрах свет - опрокинут скоро!
Но не будь тревожным, ведь отступит ночь.
И придет рассвет вопреки всем спорам!
Да, кричать не сложно, в барабаны бить.
И ветрам - трубить, а снегами - в бреши.
Так свеча - безбожным, а рабам - любить.
И я- раб Любви и слуга узревших.
Тут во многом - хаос. Мир вражду вкусил.
Все слабее век. Ноль о тегах бредит.
Вновь пред Богом каюсь и прошу я сил
И себе, и тем, кто лишь в деньги верит.
Мне б июнь на свете! Дверь осилить снов!
Не в одеждах- суть. Строк создам узоры.
Я пою о светлом, верю в силу слов!
Мне Надежда- путь, а звезда-Аврора!
Свежий ветер с моря, след в росе! И вглубь
Вод! Грехи в воде, не ленись- отмоешь!
Ты поверь, что скоро свет рассеет мглу!
Вопреки беде- улыбнись! Ты сможешь!


Рецензии