Ты вернул меня в реальность...

Ты вернул меня в реальность,
Ты сказал: "Так не бывает!.."
В прошлом чувственная страстность,
Жаль, но  больше не летаем.

Не играем, всё серьёзно,
Не шалим, какие шутки?
Иногда бывают слёзы,
Все завяли незабудки...

А мечты мои  разбились,
Склеить вряд ли их возможно...
И зачем я так влюбилась?
Говорили: "Осторожно..."

Только я неслась навстречу
К счастью, к радуге желаний...
Что теперь? Стихи под вечер
О любви приходят сами...

В них реальность под запретом,
Только радости шальные,
Смело можно то и это,
А ночами сны цветные...

18.03.2020


Рецензии
Реальность под Запретом? Достали уже эти Запреты, надо их снимать.

Прекрасное стихотворение.

С уважением.

Сентябрский Снег   10.11.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.