Дыхание моё

Как сильно я хочу тебя обнять,
Поцеловать,назвать моею...
Ты мне нужна,как воздух,как вода,
Любовь моя,я без тебя болею.

Любимая моя,я без тебя тону,
И одиночеством сполна упился,
Я лишь тебя хочу любить,тебя одну,
Твой сладкий образ мне сегодня снился.

Дыхание моё,спасательный мой круг,
Приди,прошу,пади ко мне на плечи,
Я умираю без тебя,мой милый друг,
И грусть мою уже ничто не лечит.


Рецензии