Попутал бес

1куп.
Тебя я не виню, не упрекаю.
Настал тот день, тебя попутал бес.
Она моложе и я понимаю,
Что это твой бубновый интерес.
ПРИПЕВ.-2р
Седина в бороду,
Бес в ребро.
На висках
Кружится серебро.
Я не буду
женщиной из мечты,
Той, что как то смолоду
Грезил ты.
2куп.
Отпускаю тебя, наслаждайся.
Упивайся свободой нежданной.
Только помни, не возвращайся,
Не приму я любви покаянной.
ПРИПЕВ.-2р
16.03.2020


Рецензии