одинокий повар. считалочка
одинокий повар
с утра съедал омлет
одинокий повар
с женой прожил сто лет
одинокий повар
в обед варил пельмени
одинокий повар
жил тихо
без сомнений
ложился спать всегда один
и спал без сновидений
но никогда
но никогда
не жарил он котлет
и почему-то не гасил
в уборной на ночь свет.
Свидетельство о публикации №120031807839