Море

Видеоролик песни  https://youtu.be/AFnHR6AZ42A   
       1               
Море мне песни пело
Тайны глубин веков
Шёпотом, свежим бризом,
Волнами с серебром.
Все откровенья и ласки
В сердце моем навсегда,
Мира волшебные сказки
Что подарила волна.

Припев

Море, любою тебя!
Верные мы друзья!
Пенной своей волной
Мне гимны жизни пой!

        2
Штормы люблю и штили,
Запах и свежесть волн,
Цвет бирюзовой сини,
Водной прохлады шёлк.
Не устаю восхищаться
Вечной твоей красотой!
Как я люблю наслаждаться
Нежной солёной водой

Припев

          3
Зеркалом собираешь
Солнце, Луну, рассвет,
Импульсы принимаешь
Звёздных миров привет,
Искрами их поцелуев
Дышит поверхность твоя.
Море, любимое Море,
Как же люблю я тебя!

Припев

           4
Всех приглашает море,
Всех приглашаю я
К радости на просторе,
Услышать песни дня,
Светом и счастьем, и волей
Душу наполнить свою
И в безконечном просторе
Песню исполнить свою.

Припев

Море, любою тебя!
Верные мы друзья!
Пенной живой волной
Мне гимны жизни пой!

Море, любою тебя!
Верные мы друзья!
Пенной живой волной
Песни Вселенной пой!
 


Рецензии