Где молятся по русский там и нужно жить...

Болезнь смиряет страсть, посылая немощь,
Становится лучшим другом среди аптек…
Жизнь, как пар - даётся на малое  время,    
Кем быть в этом мире, решает человек…

За глупые проделки ругаем детей,
Забывая, какими мы были в детстве,
Неужели так слушались учителей?..
Ненужно мне отвечать, себе ответьте…

Период наступит, домой возвратимся…
К Господу подойдём со своим багажом,
Что в том багаже?..- умрём или продлимся?..
Зависит, по каким законам здесь живём…

В духовной одежде или жизнь голышом…
Молимся слезами - вином запиваем?..
Очень важно, с каким сердцем к  Богу придём,
Нужно помнить, какой закон принимаем…
 
Два рассвета в одних сутках не встретятся,
Лунный свет, есть отражающий свет солнца,
Независимость со смертью отнимется,
Там где обитает любовь, крепнут чувства…
 
Движенье в природе - мгновение ока…
Так и человек, пар на малое время,
Душа невидимая частичка Бога,
Не убегает от тьмы, к свету стремится…

Где молятся по русский там и нужно жить,
В русской душе открытость ко всему миру,
Помолитесь за мир, чтобы вселенной  быть,
Оберегайте Православную Веру?..
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 290 картинка с интернета


Рецензии