Про него... Коронавирус

К АК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕГО?
О Х, И ТРУДНО В ЭТО ВЕРИТЬ…
Р АЗГУЛЯЛСЯ…ЧТОБ ЕГО!…
О БОШЕЛ ВСЕ ПАРАЛЛЕЛИ.
Н Е БОЮСЬ ЕГО И ТОЧКА,
А ПУСКАЙ БОИТСЯ ОН.
В ОТ ЕМУ СТИХИРА В ПОЧКИ,
И ВЗГЛНУ НА НЕБОСКЛОН…
Р АЗУХАБИЛАСЬ ПРИРОДА.
У БИРАЙСЯ ВОСВОЯСИ,
С АДОВОД , ВЕСНЫ ПРИХОДА
  жДЕТ-ПОЖДЕТ,  КАК СМЕНУ ВЛАСТИ…


Рецензии
Я с Вами солидарна. Прекрасный акростих. С уважением Людмила

Людмила Лукичёва 4   23.04.2020 17:11     Заявить о нарушении