Пир во время чумы

Непростое время у нас  сейчас.
Заморский вирус добрался до нас.
В воздухе  ощущается всеобщая паника и истерия.
Люди сходят с ума от отчаяния.


Государства делят богатства и блага мира.
И от этой дележки ещё ужасней картина.
Люди кидаются друг на друга как дикие звери.
Закрывают в своих домах окна и двери.


Вместо того чтобы всем миром объединится.
Закрывают масками свои они лица.
Никто не знает чем это закончится.
Только всё что сделано назад уже не воротится.


Рецензии