Ты умеешь сказать в лоб
И понимаешь, это не мрак, а только лишь часть пути.
Ты много знаешь, не так как я, по-своему и в душе.
И наши мысли всегда не в лад. А мнения – так, туше.
И все-таки лучше тебя меня никто никогда не знал.
Ты мне как и я для тебя маяк, эмоций и чувств завал.
И даже когда я совсем не права, и многие бросят камень,
Прикроешь неким подобьем крыла. Погасишь мое пламя.
Я слишком долго блуждала в дыму. Или, скажем, в тумане.
И снова сейчас не туда иду. Но вернее, чем ранее.
А уж дойду, не дойду – не суть. Главное – направление.
И да, спасибо, что ты есть тут. И еще – за терпение.
Свидетельство о публикации №120031807793