Беспокойство

Сейчас, какое то,по всюду напряжение,
Быть может нам из космоса приходят импульсы волнения?
Иль просто мы привыкли ждать дурного,
Как мучились родные,и передали нам вот это беспокойство,снова.
И,как назло, прорвало тучи, потоки хлещут,
Питаться слухами людей,которые и сами то умом не блещут.
Все надоело и скорей домой,залечь под плед,закрыть глаза.
Быть может,наконец закончится " гроза...


Рецензии