Каждый из нас отрабатывал друг на друге навык
Заставить жить по каким-то своим правилам.
И в борьбе этой долгой все как-то очень плавно
Перешло к второстепенному от главного.
Но мы же птицы, нас запретами не остановить.
Только жаль, что все это мы слишком поздно поняли.
Любили, но зачем-то пытались друг друга изменить
Словами, делами, попытками, условиями.
А сегодня. Сегодня мы с тобой примерно наравне.
Разумеется, по разные стороны реальности.
Никто никому не должен. Ни я тебе, ни ты – мне.
И, кажется, эта тема уже не потеряет актуальности.
Свидетельство о публикации №120031807773