О Радуге-Мосте. 18. 03. 2020 г

     О  РАДУГЕ-МОСТЕ

«Мостом между Вами и Мной
Я Радугу Положил,
чтоб Постоянной Связью Служил
меж Нами в Жизни земной».
Так Творец Говорил
Нам, то есть Детям Своим.
И Радугу-Мост Сотворил
как Связь Постоянную с Ним.
Та Радуга в Каждом из Нас
с Зачатия Обитает
в Текущем Вечном Сейчас.
Её в Себе Каждый Знает.
То Энергетики Центры
в чакральном Нашем столбе.
Так что в любые моменты
Связь с Богом Имеем в Себе!
Давайте, Посмотрим с Начала
на Цвет этих Центров тела:
Красный – нижняя Ча-Ра,*
а выше макушки – Бела.
Ниже промежности – Чёрная,
а от неё до темени –
Радуга-Мост задорная
Жива в любом без времени:
«Каждый Охотник Желает
Знать, Где Сидит Фазан».**
Знающий Понимает
Цвета, что чакрамам Дан!
«Небо» Внутри Всех Нас,
ибо Оно – Состояния,
Каждого Здесь-Сейчас
Божественности Достояния!
__
*  - по-древнерусски: Чаша РА,
     т.е. Чаша Света, на санскрите
     «Чак-Ра» или «Чак-РАм»:
     «Колесо» или же Круг Света;
** - фраза, обозначающая черёд
     Цветовых Значений Радуги,
     т.е. рефракции: разложения
     Света на его составные части,
     которые расположены между
     Чёрным: Поглощением Цвета
     и Белым Сиянием, т.е. Слиянием
     всех составных частей Радуги.
           18.03.2020 г.


Рецензии