Я напишу тебе

Я напишу тебе, а, может быть, даже скажу
По телефону или глядя в глаза голосом,
Что останусь сегодня, а затем ухожу.
Не хочу выезжать на встречную полосу.

Я готова слушать и, если надо, помочь всегда,
Недаром судьба свела нас когда-то вместе.
Когда у меня трагедия, то и у тебя беда.
Мы проверяли это не раз и даже не десять.

Я знаю и чувствую, как и что чувствуешь ты.
И точно знаю, в какой стороне выход.
И пусть у нас с тобой очень разные мечты,
Не говорить друг с другом было бы просто пыткой.

Держи меня за руку, пускай это даже кажется.
И в любой стихии, включая придурков толпу,
Моя душа с твоей непременно свяжется,
Невзирая на сложность ситуации или простоту.


Рецензии