Их было трое

Их было трое, остался один.
Одна в машине погибла сразу.
Второй себя за ней уводил,
Не извиняя себя ни разу.

Ведь это он был за рулем,
А, значит, нет других виноватых.
Вот только он забыл об одном,
Не объяснили, наверно, внятно,

Что есть судьба и надежда есть,
Пока ты жив и не ищешь смерти.
Но на себе он поставил крест,
Уж ни во что не желая верить.


Рецензии