Меня больше нет
Точнее есть. Но другая.
Оспариваю свет,
Если в нем нет стаи.
Я - одиночка,
но за своих буду грызть бешено.
Это - точка.
Для таких как я. Неуравновешенных.
Слушаю сны.
Пью, как легенды, воспоминания.
Все это не ты.
А что мне осталось. Ведь та - не я.
Свидетельство о публикации №120031807727