Выпадение и попадалово

Такой вот попад-поп-арт реализм
Выпадение и попадалово
В горах я попал под дождь
Дождь попадал в меня
Вы тоже попали в яблочко
Когда попали на этот пост
О том, как этот год выпал на мышь
Коронавирус выпал на этот год
В Ухани попались на летучей мыши
В одно ухо попало, из другого вышло
То, что из норм гигиены выпадение
Может привести к попальной эпидемии

В результате нам выпала участь
Чтобы не попасть в лапы коронавируса
Жить по регламенту, а не как попало

Не впадать в уныние, верить, что Любовь спасет мир
Вот это не выпадение в осадок
А керемет* какое попадалово



*

* Керемет - по казахски: круто, очень, божественно


Фото автора
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/B94Q5ugCXZI/


Рецензии