Куст сирени белой под моим окном
Помню,как сажали мы с мамочкой вдвоём!
Как в любви и нежности сирень наша росла!
Радовались вместе, как она цвела!
Красоты небесной, словно облака,
опустились с неба,соткав сирени кружева!
Аромат божественный душу волновал!
Солнышко светило нам благоволило!
Собиралась вместе дружная семья!
За столом все вместе с мамочкой любимой
песни распевали и вели душевный разговор!
Как счастливы мы были!
На душе спокойно и тепло!
Но,однажды, горе в дом наш постучало!
Мамочки нашей любимой, родной, самой дорогой не стало!
Всё померкло, скорбь, печаль!
Сердце в тиски сжало!
И душа,по-прежнему, больно так болит!
Только куст сирени белой под моим окном!
Словно понимая,с каждою весной,
дарит нам от мамы Нежность и Любовь!
18.03.2020
Свидетельство о публикации №120031807692
Душевный стих !
Яков Шенгарей 02.10.2020 09:39 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего Вам и творческих успехов!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 03.10.2020 21:33 Заявить о нарушении