Не спешите годы

1 куп.
Седой порошей на виски,
Ложатся годы незаметно.
И ноет сердце от тоски,
Вспоминая о заветном.
Промчались дни их не вернуть,
Сошли на нет листвой осенней.
Но хочется ещё вздохнуть,
Пьянящей свежестью весенней.
ПРИПЕВ.
Не спешите годы, не спешите,
Инеем вески, не порошите.
Насладиться дайте, насладиться,
Ведь ни, что уже не повториться.

2куп.
И пусть считает час за часом,
Судьба наш временной предел.
И вторит вопиющим гласом,
О том чего ты не успел.
И паутинками морщины,
Отражаясь в зеркалах,
Напомнят возраста трамплины,
И строки в детских дневниках.
Припев.
8.03.2020


Рецензии