Ты мне шепчешь, что ты не красива
Так и я не Ален Делон.
Так какая же злая сила
Нас с тобою взяла в полон.
Люди любят порой не за это,
Не за внешность и красоту,
А за яркую вспышку света
Озарившую темноту.
Мне тебя бесконечно мало,
Что мне даст эта ночь одна?
Я хочу под одним одеялом
Просыпаться с тобой всегда.
Любоваться манящим телом,
Глубиной твоих синих глаз.
Детской резвостью оголтелой,
Нежным голосом тихих фраз.
Не тревожься,что не красива,
Я люблю тебя!Так люблю...
Но ты вышла,сказав:счастливо!
И ушла освещая тьму.
07.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120031807688