холерьевне
холерическая зайка
я буквально трепещу
не скажу что ты зазнайка
майка вся твоя в борщу
только щупальца ослабли
только силища ушла
нет гармонии ансамбля
а была как мушмула
шуры-муры, трали-вали
все исчезло псу под хвост
а бывало — наливали
целовалися взасос...
эх! какое было время
хохолок вставал ребром
брил шарады теоремы...
... но
не помнишь
ты
добро...
05.11.19.
Свидетельство о публикации №120031807679