Весенний дождик

Весенние дожди, какая прелесть,
Когда вода по крышам тук тук тук,
Когда сидишь и слушаешь ту весть,
После огня которая приходит вдруг.

Огонь светила  в небе отсиял,
Потом сбежались тучи мрачно,
Гром громыхнул и тихо тихо стал
Дождь шуметь весенний часто часто...


Рецензии