старость...

А старость пахнет паутиной...
И нафталином…серебрится сединой…
Не кажется сладкой малиной…
Притихшей пахнет суетой.
Но… есть в ней волшебства те лики,
Что радуют и заставляют жить.
Мы в своих детях…внуках столь велики…
Нам есть кого беречь…кого любить.
Обнимет память остров жизни многоликий
Своим могущества крылом.
Тот путь судьбы такой великий…
...и постучится старость в дом.…
Покладистою добротою -
Старость создаст душе уют.
Над неизбежной сединою
Быстрей дни жизни побегут.
фото-интернет


Рецензии