Полутёщи Вали!

Прости меня Валюша,
Что поздно посвятил.
Но ты зарю руками раздвигала.
И вот в рассвете,
Солнце  воссияло.
Ты весь восход тот вовремя застала.

Не унывай,
Восходы ещё будут.
Встречай рассветы словно молодая.
И отсекай,
Не нужные все путы.
Для всей Родни.
Ты вечная-простая.

14.03.2020г.


Рецензии